Так просто

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Так у них и ихних европах и территории поменьше в несколько раз. И частный сектор сам по себе, муниципалитет тоже сам...Весенние деревни ...
  • Александр Дементьев
    В Европе ещё в средние века пороли принародно домовладельцев , возле чьи домов был грязный тротуар. Может надо и у на...Весенние деревни ...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Её эпизодическая роль ( Маньки-Облигации) запомнилась зрителям гораздо больше чем игра многих современных, протеже-ак...За что дамы осужд...

Даже столичный франт оживляется, пробуя венгерский пирог «Жербо» из рук хозяйки

Даже столичный франт оживляется, пробуя венгерский пирог «Жербо» из рук хозяйки

Для гостей необязательно подавать целый пирог к столу. Лучше обойтись порционными кусочками. Маленькие пирожные удобнее и приятнее заходят для компании друзей. Но для начала нужно приготовить десерт полностью. пирожные по госту ссср Венгерский пирог (или пирожные, смотря как подавать) прекрасно помогут тебе в этом нелегком кулинарном подвиге. Настроение улучшится, все будут сыты и довольны, а главное — хозяйка спокойна, что подала такую красивую вкуснотищу.

Маленькие пирожные

Тесто:
  • 350 г муки
  • 125 г теплого сливочного масла
  • яйцо
  • желток
  • 125 г сметаны 20%
  • 60 г сахара
  • 12 г прессованных дрожжей ( или 4 гр. сухих)
  • щепотка соли
  • 8 г ванильного сахара
  • цедра 0,5 лимона
Начинка:
  • 450 г абрикосового варенья
  • 200 г грецких орехов
  • 100 г сахара
Глазурь:
  • 100 г темного шоколада
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  1. Для теста смешай масло с сахаром, ванильным сахаром, цедрой и не забудь добавить немного соли. Теперь разотри массу венчиком добавляя яйцо и желток. Тем временем раствори дрожжи в сметане и подожди 5 минут. Теперь смешай все предыдущие ингредиенты с просеянной мукой. Замеси мягкое тесто. пирожные рецепты
  2. Готовое тесто не нужно оставлять на отдых, а сразу разделить на 4 части. Позже они превратятся в слои для наших пирожных.
    Вот уже им дай отдохнуть 20 минут под влажным полотенцем и займись начинкой. пирожные авк
  3. Для начинки перемели орехи в крошку. Тем временем отдохнувшие куски теста раскатай в лепешки, 4 мм в толщину. Разогрей духовку до 180 градусов, а противень застели специальной бумагой для выпечки. пирожные ассорти
  4. Первый слой намажь вареньем и присыпь ореховой крошкой с сахаром. Застели новый слой и повторяй все действия, пока слои не закончатся. На верхушку торта вылей расплавленный в масле шоколад. Его удобно плавить в микроволновке или на паровой бане. Красиво оформи торт и порежь на порционные кусочки. Всё, десерт готов! миниатюрные пирожные аля франсе
Сразу скажем, что данное изделие является основой. Слоистая сладость может быть улучшена, если ее, во-первых, продержать некоторое время для пропитки. А во-вторых, украсить чем-нибудь красивым. Отлично подойдет шоколадная стружка, ягоды или варенье. Возможно, пригодится присыпка для пасхальных куличей а также пирожные. Смело нарезай торт квадратиками, присыпанными сахарной пудрой. Они отлично подойдут к кофе или хорошему чаю. А вот тебе и видео-рецепт, если что-то не ясно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх