Так просто

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Так у них и ихних европах и территории поменьше в несколько раз. И частный сектор сам по себе, муниципалитет тоже сам...Весенние деревни ...
  • Александр Дементьев
    В Европе ещё в средние века пороли принародно домовладельцев , возле чьи домов был грязный тротуар. Может надо и у на...Весенние деревни ...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Её эпизодическая роль ( Маньки-Облигации) запомнилась зрителям гораздо больше чем игра многих современных, протеже-ак...За что дамы осужд...

Луковые булочки, на аромат которых муж за секунду взбегает на девятый этаж

Луковые булочки, на аромат которых муж за секунду взбегает на девятый этаж

Булка с молоком может стать отличным перекусом или даже завтраком. Правда, если это булка с луком и сыром в виде улитки. Пеку такие не первый раз, уж очень они вкусные и ароматные. Этот рецепт для тех, кто любит лук и сыр. Кстати, именно лук придает начинке аромат и сочность. Когда пеку эти булочки, аромат разносится по всему подъезду. Муж взбегает на девятый этаж за секунду. Не разуваясь, следует на кухню в поисках луковой выпечки. Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению луковых булочек с сыром. Тесто мягкое, пушистое и воздушное! булочки с молоком© Depositphotos

Булка с молоком

  • 50 мл теплого молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 350 г муки
  • 3 луковицы
  • 200 г твердого сыра
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 желток
  • 1 ст. л. молока
  • соль, перец по вкусу
  • кунжут для посыпки
  1. В теплом молоке раствори сухие дрожжи, сахар, соль. Хорошенько перемешай. Добавь просеянную муку, растительное масло. опара на молоке© Depositphotos
  2. Замеси очень мягкое тесто. Тесто собери в комок, выложи в миску, смазанную растительным маслом, затяни пленкой, поставь в теплое место на час. тесто на выпечку© Depositphotos
  3. Лук очисти и нарежь полукольцами.
    На сковороде с растительным маслом протуши лук до золотистости. Добавь соль и перец по вкусу. Сыр натри на крупной терке. начинка для теста© Depositphotos
  4. На припыленном мукой столе раскатай тесто в прямоугольный пласт. Ширина раскатки около полусантиметра. Раскатанное тесто смажь размягченным сливочным маслом, не доходя до края 1,5 см. Затем выложи сначала лук, а потом тертый сыр. Сверни тесто в рулет, скрепи края, а затем нарежь на порционные кусочки. молочные булочки
  5. Выложи булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставь их в теплом месте еще на минут 20. Затем каждую заготовку немного прижми ладонью, смажь сливочным маслом и посыпь кунжутом. булочки с луком
  6. Выпекай булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут до готовности. луковые булочки© Depositphotos
Также предлагаю ознакомиться с отменным рецептом восхитительных французских булочек. Хрустящие, с приятным ароматом корицы! С этой выпечкой справится даже начинающий кулинар, а результат приятно порадует всю семью и даже дорогих гостей. Бери себе на заметку этот рецепт. Пеки и наслаждайся, как я, любимой булкой с молоком или кофе. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх