Так просто

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Так у них и ихних европах и территории поменьше в несколько раз. И частный сектор сам по себе, муниципалитет тоже сам...Весенние деревни ...
  • Александр Дементьев
    В Европе ещё в средние века пороли принародно домовладельцев , возле чьи домов был грязный тротуар. Может надо и у на...Весенние деревни ...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Её эпизодическая роль ( Маньки-Облигации) запомнилась зрителям гораздо больше чем игра многих современных, протеже-ак...За что дамы осужд...

Вью семейное гнездо в деревне, экономлю с помощью морозилки

Вью семейное гнездо в деревне, экономлю с помощью морозилки

Многие наши читатели перебираются из городских квартир в частные дома. Не мудрено, зачем сидеть в душной квартире, если можно уехать загород. Весна же. Но как обустроить частный дом городскому жителю, если приспичило подышать свежим воздухом и отдалиться от проблем урбанизации? как обустроить частный дом© Depositphotos Главное — это экономия. Зачем тратиться на то, что можно сделать самому? Раз уж проживаешь в частном доме, забудь про все новомодные правила и отстаивай свою позицию. А мы с «Так Просто!» тебе поможем.

Как обустроить частный дом

Красиво обустрой ландшафт

И правда, растения, за которыми не нужно ухаживать, здорово скрасят внешний вид. Мы рекомендуем посадить сирень. Почему? Да это просто шикарный вид, зелень и птички кругом. Более того, сирень шикарно пахнет и привносит элементы легкой ностальгии, однозначно, сирень под окном нужна!
Но и фасад дома нужно улучшить. Используй валик и кисть, чтобы сделать фасад дома более привлекательным. С другой стороны, если твои руки растут не из того места, как у редактора этой статьи, ты можешь воспользоваться вагонкой. Очень простой процесс установки и неплохой результат. Как альтернативу используй сайдинг или декоративную штукатурку.

Интерьер

Дом родной — это прежде всего внутренняя отделка.
Обои, краска или вагонка. Частный дом должен соответствовать твоим порывам свободы, так что мы рекомендуем использовать светлые тона. Для совсем уж бюджетного проекта подойдут гипсокартон или фанера. В любом случае, осветляй родимый дом: так тебе захочется в нём не просто существовать, но и творить, жить и развиваться.
Мебель подойдет любая. Удивительно, но после реставрации столы, стулья, диваны и прочие кресла выглядят совсем по-другому. Стоит применить смекалку и подружиться с Интернетом. Там тебе расскажут, как затереть поверхность столешницы наждачной бумагой, смазать маслом и покрасить. Кстати, стол после реставрации выглядит намного лучше, чем был до этого. Попробуй, отличный отдых от повседневных забот. Не забудь повесить шторы. На самом деле это всегда вкусовщина. Выбирай узор по своему вкусу, но не забывай, что ткань должна быть как минимум плотной, чтобы солнечные лучи не проникали внутрь. Вопрос критичен, ведь никому не хочется смотреть кино, отбиваясь от солнечных зайчиков.
Так как дом частный и ты его облагораживаешь под себя, не забудь про обувь. Стеллаж с тапочками — удобная штука, которая поможет сохранять внутреннее убранство в чистоте. Гарантируем, гости оценят.

Летняя кухня

Обустрой площадь для шашлыков и готовки на костре. Нужно пространство для углей и всего прочего. Некоторые любят побаловаться кальяном, но мы советуем использовать для такого времяпровождения открытый воздух, зачем портить атмосферу частного дома. Кстати, казан решит множество проблем. В нём плов будет всегда торжественно вкусным, даже шашлык приготовить не жалко! Пользуйся советами нашей редакции.
Не стесняйся использовать пластиковую мебель. Она прочная и долговечная. Поддерживает спину лучше деревянных стульев, а что еще нужно для расслабления человеку, который и так живет в частном доме?

Освещение

Осветить родимый двор можно обычными лампочками. Нужно лишь решить, для чего тебе требуется вся эта работа. Например, декоративное освещение подчеркнет красоту экстерьера. Кустики и лужайка будут выгодно подсвечены теплым, мягким светом. Услада для глаз. А яркий свет ламп, (если ты переживаешь за свою собственность) подчеркнет то, что здесь обитает семья, которая может постоять за себя и готова к внезапным визитам.
Городской житель, решивший перебраться в частный дом за городом, иногда не может перестроиться. Ему нужны советники для того чтобы жить в свое удовольствие и не думать ни о чём. Вот мы и постараемся помочь с этим вопросом. Ведь природа, свежий воздух и радушие соседей — это тот отдых, к которому нужно стремиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх